Условия конфиденциальности

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («политика») дополняет публичную оферту и является ее неотъемлемой частью.

Целью политики является информирование вас о том, как мы будем использовать ваши персональные данные, полученные нами от вас через сайт. пожалуйста, ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование сайта. посещая наш сайт, вы обязуетесь соблюдать настоящую политику и соглашаетесь с ее условиями.

Mы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с  Законом Украины “О защите персональных данных” № 2297-vi и другими применимыми местными законами.

При регистрации на Сайте или передаче данных специалисту по работе с клиентами по телефону Клиент предоставляет (ФОП Витько Анна Александровна/ MARQUE.UA) следующие данные: Имя, Фамилия, адрес электронной почты, пол, дата рождения, номер телефона и адрес для доставки Товара. При возврате Товара для перечисления Продавцом денежных средств Клиент предоставляет паспортные данные и данные банковской карты. Данную информацию Продавец вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Продавец признает важность конфиденциальности предоставленной личной информации Клиентом.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе для выполнения своих обязательств перед Клиентом в рамках настоящей оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг путем направления рассылок рекламно-информационного характера, проведения электронных и SMS-опросов, проведение конкурсов и иных промо-акций среди клиентов, анализа результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение статистических исследований, организации доставки товара, контроля удовлетворенности клиентов качеством оказываемых Продавцом услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право обрабатывать персональные данные, в том числе путем направления Клиенту корреспонденции рекламного характера на указанный почтовый адрес, отправки SMS-сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры, а также отправки электронных писем рекламного характера на указанный клиентом электронный адрес.

Клиент может отказаться от получения рассылок, от получения рекламной и другой информации без объяснения причин одним из указанных способов:

Клиент может выбрать параметры рассылки или отказаться от нее на Сайте.

Клиент должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца связавшись со специалистами службы поддержки клиентов по телефону +380 68 795 05 35.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта или клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://marque.ua . Данная информация не используется для установления личности посетителя.